Nous vous proposons en ce printemps 2025,
menu en 7 touches – 69€
accord mets & vins : 5 verres – 55€
possibilité de souper à la carte, du mardi au vendredi – prix indiqués

et de déjeuner du jeudi au vendredi
menu 4 services – 45 € (AB, E,P, D ; choix dans le menu)
accord mets & vins 3 verres – 33 €

Les menus ne sont pas contractuels et peuvent changer en fonction des arrivages et au moment des changements de carte.

L’Amuse-bouche,

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l’Asperge verte & l’Ail des ours,
pointes d’asperges grillées et Sarrasin fumé,
IGP Landes Les pieds dans le sable 2023 du domaine de la Pointe & Capbreton,
22 €

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les Morilles farcies & les premières Fèves,
farce fine de Volaille, écume de jus de morille
Moulin-à-vent Les Breynets 2020 du domaine Desperrier,
22 €

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le Filet de Brochet sauce pochouse,
un grand classique de la Saône-etlLoire, fine chapelure citronnée
Saint-Pourçain La Vreladière du domaine Grosbot-Barbara 2024,
38 €

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le Veau en version cuit/cru,
poitrine fondante laquée minute, crudo à la piémontaise & Artichaut violet,
Morgon les Charmes 2023 de Marc Jambon
43

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mousse de Saint-Marcellin,
en supplément de 9 € au menu,
9 €

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la Rhubarbe & le Sureau
comme une raviole montée minute, sorbet Fraise gariguette
jurançon « Historique » 2021 du domaine de Bellegarde,
à prolonger sur le second dessert,

13 €

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la Pistache de Sicile & le Citron,
lemon curd, crémeux pistache & sorbet à la Bergamote,
13 €

Prix indiqués TTC, service compris – hors supplément(s)
Tout changement est soumis à l’accord du chef.
Allergies ou régimes spéciaux, nous demander – viandes françaises.