Le bistrot est ouvert :
au déjeuner du jeudi au samedi  de 12h à 13h30
le soir du mardi au samedi de 19h00 à 21h30

Exemple de Menu au déjeuner

Ravioles minutes aux champignons de saison
ou
Quenelle de mousseline de brochet, crevette croustillante ;

Quasi de veau à la crème
ou
Filet de bar, matelote au von rouge & courge ;

Chèvre frais et sec, chutney de prunes
ou
Mont-blanc au cassis
ou
Pommes caramélisées au thé noir.

Plat 18 – 2 services 21 – Menu 26

Exemple de Menu au dîner

Pâté-croûte de saison au gibier
ou
Ravioles minutes aux champignons de saison
ou
Quenelle de mousseline de brochet, fumet de Langoustines ;

Foie de veau à la lyonnaise
ou
Pavé de sandre, courge et émulsion aux noix
ou
Canette de Barbarie en aigre-douce ;

Chèvre frais et sec, chutney de prunes
ou
Profiteroles, glace vanille d’Ouganda
ou
Poire pochée au vin rouge subtilement épicé.

Plat 26 – 2 services 30 – Menu 35

 

Origine des viandes France
Prix TTC Service compris
Liste des allergènes sur demande