Le bistrot est ouvert :
au déjeuner du jeudi au samedi de 12h à 13h30
le soir du mardi au samedi de 19h00 à 21h30
Exemple de Menu au déjeuner
Ravioles minutes aux champignons de saison
ou
Quenelle de mousseline de brochet, crevette croustillante ;
Quasi de veau à la crème
ou
Filet de bar, matelote au von rouge & courge ;
Chèvre frais et sec, chutney de prunes
ou
Mont-blanc au cassis
ou
Pommes caramélisées au thé noir.
Plat 18 – 2 services 21 – Menu 26
Exemple de Menu au dîner
Pâté-croûte de saison au gibier
ou
Ravioles minutes aux champignons de saison
ou
Quenelle de mousseline de brochet, fumet de Langoustines ;
Foie de veau à la lyonnaise
ou
Pavé de sandre, courge et émulsion aux noix
ou
Canette de Barbarie en aigre-douce ;
Chèvre frais et sec, chutney de prunes
ou
Profiteroles, glace vanille d’Ouganda
ou
Poire pochée au vin rouge subtilement épicé.
Plat 26 – 2 services 30 – Menu 35
Origine des viandes France
Prix TTC Service compris
Liste des allergènes sur demande