Nous vous proposons en ce début d’été 2025,
menu en 7 touches – 75€
accord mets & vins : 5 verres – 55€
ou
menu en 4 touches – 59€
accord mets & vins : 3 verres – 33€
possibilité de souper à la carte, du mardi au vendredi – prix indiqués
et de déjeuner du jeudi au vendredi
menu 4 services – 45 € (AB, E,P, D ; choix dans le menu)
accord mets & vins 3 verres – 33 €
Les menus sont non contractuels et peuvent changer selon les arrivages et lors des changements de carte.
L’Amuse-bouche,
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les Petis Pois & la Noisette du Piémont,
mousse de Lait Ribot, Praliné noisettes salé,
gros plant du Pays Nantais sur lies l’R marin 2022 du Domaine Raphaël Luneau,
22 €
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la Fleur de Courgette farcie aux Crevettes sauvages,
et crudo au Poivre de Timut, jus de carapace corsé,
IGP Val-de-Loire Allier tressallier(saint-pourçain) 2023 Le Galtas de Jean Wambergue,
22 €
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le Rouget barbet croustillant et sa rouille au Safran,
le filet saisi à l’huile d’olive de Campanie, salade de Fenouil,
corse calvi vermentino 2021 Roche Mer du Clos Landry ,
36 €
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le Pigeonneau de Bresse aux Cerises,
le filet grillé et fumé au bois de cerisier, la cuisse farcie aux cerises séchées,
le jus des carcasses en miroir au vin et à la cerise noire,
saint-chinian 2022 Les Pierres Plantées du Domaine Les Eminades,
40 €
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le Reblochon fermier,
en cigare garni de mousse, Oignon nouveau grillé et morceau affiné,
en supplément de 10 € au menu,
15 €
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la Pêche blanche et la Verveine citronnelle,
en brunoise infusée à la verveine, sa peau en chips et le granité Verveine
jurançon « Historique » 2021 du domaine de Bellegarde,
à prolonger sur le second dessert,
13 €
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la Fraise et la Pistache de Sicile,
la mara des bois, la pistache en crémeux et éclats caramélisés, écume de fraises parfumée.
13 €
Prix indiqués TTC, service compris – hors supplément(s)
Tout changement est soumis à l’accord du chef.
Allergies ou régimes spéciaux, nous demander – viandes françaises.