Le bar à vin est ouvert :
à midi pour une restauration traditionnelle de 12h à 13h30
le soir, pour la carte suivante, de 19h00 à 21h30

• Asperges violettes, sabayon à la Clémentine / 13 €
• Escargots à l’Ail des Ours & Arancine / 14 €
• Harengs & pommes à l’Huile/ 11 €
• Tête de Veau snackée, sauce Gribiche / 12 €
• Escalope de Foie gras poêlée et Rhubarbe / 17 €
• Raviole de Langoustines,
Epinards et Jus corsé / 15 €
• Ballotine de Lapin farcie
aux Herbes du moment / 12 €
• Eclair salé à la Fourme d’Ambert,
Légumes croquants de saison & Pickles / 14 €
• Pommes dauphines, coulis de Cresson / 6 €

• Cromesquis de Saint-Marcellin,
Ail des Ours & Saint-Félicien / 8 €

• Desserts du moment / 9 €

Origine des viandes France
Prix TTC Service compris
Liste des allergènes sur demande