Nous vous proposons en ce début d’automne 2025,
le soir du mardi au samedi
le menu Dégustation en 7 touches (menu 5 services avec amuse-bouche et pré-dessert) – 69€
accord mets & vins : 5 verres de 8 cl – 56€
ou
le menu en 5 touches (menu 3 plats avec amuse-bouche et pré-dessert) – 59€
accord mets & vins : 3 verres de 10 cl- 35€
et au déjeuner du jeudi au vendredi
le menu 4 services – 45 € (E,P, D ; choix dans le menu)
accord mets & vins 3 verres de 10 cl – 35 €
Les menus sont non contractuels et peuvent changer selon les arrivages et lors des changements de carte.
L’Amuse-bouche,
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le Poireau,
en mosaïque fondante, le vert crémeux et Tarama,
beaujolais blanc du domaine Marc Jambon 2024,
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le Cèpe,
poêlé, frit & mousseux,
beaune En Lulune du domaine de la Jolivode 2017,
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le Sandre,
cuit à l’unilatérale, risotto de légumes racines & émulsion à la Noisette,
jurançon sec Les pierres blanches du domaine de Bellegarde 2023,
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le Bœuf Aubrac,
grillé & fondant, aux épices douces ; Courge,
cahors K-Or du domaine Troteligotte 2021,
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le Picodon,
frais & sec, chutney de Coings
en supplément de 10 € au menu,
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le Pré-dessert,
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mon Mont-Blanc,
intemporel, à ma manière classique mais pas si classique, & Cassis,
cartagène du château Ricardelle 2014 en 6 cl*.
Prix indiqués TTC, service compris – hors supplément(s)
Tout changement est soumis à l’accord du chef.
Allergies ou régimes spéciaux, nous demander – viandes françaises.