Nous vous proposons en ce printemps 2025,
menu en 7 touches – 75€
accord mets & vins : 5 verres – 55€
possibilité de souper à la carte, du mardi au vendredi – prix indiqués
et de déjeuner du jeudi au vendredi
menu 4 services – 45 € (AB, E,P, D ; choix dans le menu)
accord mets & vins 3 verres – 33 €
Les menus sont non contractuels et peuvent changer selon les arrivages et lors des changements de carte.
L’Amuse-bouche,
• •
l’Asperge verte & l’Ail des ours,
pointes d’asperges grillées et Sarrasin fumé,
IGP Landes Les pieds dans le sable 2023 du domaine de la Pointe & Capbreton,
22 €
• •
les Morilles farcies & les premières Fèves,
farce fine de Volaille, écume de jus de morille,
moulin-à-vent Les Breynets 2020 du domaine Desperrier,
22 €
• •
le Filet de Brochet sauce pochouse,
un grand classique de la Saône-et-Loire, fine chapelure citronnée,
saint-pourçain La Vreladière du domaine Grosbot-Barbara 2024,
36 €
• •
le Veau en version cuit/cru,
poitrine fondante laquée minute, crudo à la piémontaise & Artichaut violet,
morgon les Charmes 2023 de Marc Jambon
40 €
• •
le Reblochon fermier,
en cigare garni de mousse, Oignon nouveau grillé et morceau affiné,
en supplément de 10 € au menu,
15 €
• •
la Rhubarbe & le Sureau,
comme une raviole montée minute, sorbet Fraise gariguette,
jurançon « Historique » 2021 du domaine de Bellegarde,
à prolonger sur le second dessert,
13 €
• •
75/55/35 : 3 Chocolats, 3 textures,
en crème namelaka, crémeux et mousse.
13 €
Prix indiqués TTC, service compris – hors supplément(s)
Tout changement est soumis à l’accord du chef.
Allergies ou régimes spéciaux, nous demander – viandes françaises.