Nous vous proposons en ce début d’automne 2024,
menu en 7 touches – 69€
accord mets & vins : 5 verres – 55€
possibilité de souper à la carte, du mardi au vendredi – prix indiqués
au déjeuner du jeudi au vendredi
menu 3 services – 45 € (choix dans le menu)
accord mets & vins 3 verres – 33 €
• Amuse-bouche,
• Consommé à la Reine,
consommé de Volaille, émincé et royale à l’Amande de Poulet fermier
moulin-à-vent Domaine Desperrier 2022 cuvée des Breynets,
22 €
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le Cèpe,
en textures et œuf croustillant, oint à l’huile de Noix
roussette de Savoie Saint-Philippe 2021 Domaine Vullien,
22 €
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le Sandre,
sauce matelote au Vin rouge et déclinaison de Courges,
jurançon sec Pierres Blanches 2021 Domaine Bellegarde,
36 €
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le Cerf,
en aigre-doux, grué de Cacao et Coing.
crozes-hermitage Les chênes 2021 Domaine Breyton,
(alternative possible sur demande),
40 €
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le Chèvre,
frais et sec, chutney de Mirabelles et Noix
9 € (en supplément de 9€ dans le menu),
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la Poire,
pochée à la Cardamome verte, crème à la Cardamome fumée et tuile aux Noix de Pécan,
gewurztraminer Baronne de Turckheim 2018 Domaine Hurst,
à prolonger sur le mont-blanc,
13 €
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le Mont-blanc,
dans la plus pure tradition, relevée de Cassis.
13 €
Prix indiqués TTC, service compris – hors supplément(s)
Tout changement est soumis à l’accord du chef.
Allergies ou régimes spéciaux, nous demander – viande bovine française.