Nous vous proposons, pour ces mois de juin & juillet 2024,
menu en 7 touches – 69€
accord mets & vins : 5 verres – 55€
possibilité de souper à la carte, du mardi au vendredi – prix indiqués

amuse-bouche,

Petits pois,
à la menthe, en tartelette croustillante, fromage frais & jus de cosses,
gros plant du Pays Nantais sur lies l’R Marin Raphaël Luneau 2022
22€

Œuf surprise Lorette,
asperges vertes, pomme Dauphine & jus de poulet lié à l’essence de morilles,
côteaux-du-Lyonnais chardonnay Les cerisiers domaine de Prapin 2022
22€

Rouget,
et son jus corsé lié de son foie, quenelle de rouille & aubergines
moulin-à-vent Clos de la Pierre domaine Desperrier 2022
38€

Poulet de Bresse aux écrevisses,
cuisse farcie & quenelle de farce fine,
viognier des collines rhodaniennes Granit J.-F. Jacouton 2021,
42€

Fromage,
travaillé selon l’inspiration du moment et du marché,
9€ (en supplément de 9€ dans le menu)

Fraise & verveine citronnelle,
en millefeuille de tuile,
saint-émilion-grand-cru Château Coutet 2019, à prolonger sur le dessert,
13€

Cerise & poivre de Voatsiperifery,
dans l’esprit d’une pavlova.
13€

Prix indiqués TTC, service compris – hors supplément(s)
Tout changement est soumis à l’accord du chef.
Allergies ou régimes spéciaux, nous demander.