Nous vous proposons en ce début d’année 2025,
menu en 7 touches – 69€
accord mets & vins : 5 verres – 55€
possibilité de souper à la carte, du mardi au vendredi – prix indiqués

et de déjeuner du jeudi au vendredi
menu 4 services – 45 € (AB, E,P, D ; choix dans le menu)
accord mets & vins 3 verres – 33 €

L’Amuse-bouche,

le Céleri-rave en croûte de sel et Pralin à la Noix de pécan,
sauce onctueuse à l’Estragon,
saint-bris 2023 du domaine des Malandes
22 €

le Vol-au-vent à la Financière,
quenelles de Volaille, rognons et crêtes de Coq, sauce espagnole,
côteaux-du-Languedoc Combemale 2022 du Château Ricardelle,
22 €

la Saint-Jacques aux Lentilles vertes du Puy-en-Velay ,
lentilles en textures & royale de Corail,
sylvaner vieilles vignes 2020 du domaine Hurst,
38 €

la Chartreuse de Perdreau et Pintade,
montée comme un millefeuille avec Foie-gras & jus de carcasses,
bourgueil 2019 en magnum du domaine de la Chevalerie,
43 €

le Brillat-savarin en mousse ,
en supplément de 9 euros au menu,
9 €

le Riz au lait à la Cardamome verte & glace au Safran,
montlouis-sur-Loire brut nature les Pierres en bulle 2022 du domaine des Pierres écrites
à prolonger sur le second dessert,
13 €

les Agrumes dans leurs diverses expressions,
en crémeux, sorbet, voile & suprêmes.
13 €

Possibilité de déguster de la Truffe noire du Tricastin avec bonheur sur le Céleri, la Chartreuse ou le Brillat-Savarin,
au prix de 18 € le supplément de 10g.

Prix indiqués TTC, service compris – hors supplément(s)
Tout changement est soumis à l’accord du chef.
Allergies ou régimes spéciaux, nous demander – viande bovine française.