MENU

Nous vous proposons,
menu d’avril/mai et troisième menu du restaurant,
en 7 touches :

• amuse-bouche surprise,

Asperge blanche, Maltaise & Ail noir,
vin orange Mêtis, domaine Schœnheitz

• Morille farcie au Poulet fermier & Ail des ours,
IGP Val-de-Loire Auvergne Gamay Frières, Jean Wambergue

• Lotte & Brochet en biscuit, Oignons nouveaux & premières Fèves,
roussette de Savoie Saint-Philippe, Jean Vullien & fils

• carré d’Agneau Mireille, en deux touches, Noisettes, pommes Anna & Artichaut,
une autre viande est proposée sur demande préalable pour ceux qui ne mangent pas d’agneau,
pinot noir Vieilles vignes, domaine Hurst ,

• fromage travaillé selon l’inspiration du moment et du marché, en supplément,

• Pomelo de Corse et Menthe bergamote (de mon jardin !)
montlouis-sur-Loire Les Pierres en bulles, domaine des Pierres écrites, à prolonger sur le dessert

• la Rhubarbe et le Géranium rosat

Menu 7 touches 69,00 € TTC, hors supplément (fromage 9,00€)
Réservations au 04 78 37 47 69.
Accord mets & vins verres de 8 cl 55,00 € (5 verres).
Tout changement est soumis à l’accord du chef. Aucun changement de dernière minute.