Nous vous proposons en ce début d’automne 2025,
le soir du mardi au samedi
le menu Dégustation en 7 touches (menu 5 services avec amuse-bouche et pré-dessert) – 69€
accord mets & vins : 5 verres de 8 cl – 56€
ou
le menu en 5 touches (menu 3 plats avec amuse-bouche et pré-dessert) – 59€
accord mets & vins : 3 verres de 10 cl- 35€

et au déjeuner du jeudi au vendredi
le menu 4 services – 45 € (E,P, D ; choix dans le menu)
accord mets & vins 3 verres de 10 cl – 35 €

et vous trouverez en-dessous Ambroisie & Nectar notre menu festif concocté pour le réveillon de la saint Sylvestre et acceuillir avec vous fastueusement 2026 !

Les menus sont non contractuels et peuvent changer selon les arrivages et lors des changements de carte.

 

L’Amuse-bouche,
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le Céleri-rave,
en croûte de Sel & pralin à la Noisette, sauce onctueuse parfumée à la Colatura,
alsace sylvaner vieilles vignes 2022 du Domaine Hurst,
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l’Oreiller mousseux aux Champignons,
Champignons de Paris &Trompettes des Morts,
corse calvi « traditionnel » 2019 du Clos Landry,
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la Saint-Jacques en deux services,
la noix au Beurre mousseux, coulis de Cresson et Matcha, le corail en chawanmushi,
clos Jacques Chevalier vin de France 2023 du domaine Grosbot Barbara à Saint-Pourçain,
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le Cerf,
pavé glacé aux Agrumes, Scorsonères & Coings,
ou
la Canette de Barbarie « Excellence Miéral »
le filet grillé et laqué aux Agrumes, la cuisse en cigare croustillant,
côtes-de-nuits village Les Viervilles 2018 du domaine Lecroisey,
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le chèvre de la Drôme,
frais & sec, chutney de Coings
en supplément de 10 € au menu,
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le Pré-dessert,
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le Finger Chocolat,
de Madagascar, mousse lactée pure Brésil & croquant et glace au Sésame noir,
maury grenat Alcôve 2023 du Clos des Vins d’Amour en 6 cl*.

 

Prix indiqués TTC, service compris – hors supplément(s)
Tout changement est soumis à l’accord du chef.
Allergies ou régimes spéciaux, nous demander – viandes françaises.