Nous vous proposons en ce début de printemps 2025,
menu en 7 touches – 69€
accord mets & vins : 5 verres – 55€
possibilité de souper à la carte, du mardi au vendredi – prix indiqués

et de déjeuner du jeudi au vendredi
menu 4 services – 45 € (AB, E,P, D ; choix dans le menu)
accord mets & vins 3 verres – 33 €

L’Amuse-bouche,

le velouté Nelusko,
velouté et quenelle farce fine de Volaille à la Noisette,
moulin-à-vent Domaine Desperrier,
22 €

la brouillade d’Œufs Marivaux,
brouillade aux Truffes noires Tricastin fraîches, Champignon de couche, glace de Viande,
IGP Landes Les pieds dans le sable 2023, Domaine de la Pointe & Capbreton,
22 €

le Carrelet, mousseline d’Herbes,
Epinards , Cresson & Salicorne, jus d’Herbes,
bourgogne blanc Le Clos de la Cure, domaine Hamet-Spay 2022,
38 €

l’Agneau sauce Paloise,
le carré grillé & le gigot en cromesqui, Artichaut violet et béarnaise à la Menthe,
crozes-hermitage l’Espiègle 2022, Christelle Betton,
43 €

Mousse de Saint-Marcellin et pralin aux Noix
en supplément de 9 € au menu,
9 €

la Pistache & le Citron,
Lemon curd, biscuit aux zestes de Cédrat & sorbet à la Bergamote.
viognier botrytisé du domaine Jamet La Tour d’Arras,
à prolonger sur le second dessert,
13 €

la bombe glacée à la Vanille Bourbon
poudre épicée, praslin et tuile,
13 € 

Possibilité de déguster de la Truffe noire du Tricastin avec bonheur sur le Velouté, la Brouillade ou le Velouté, en 5g ou 10g, au prix de 18 € le supplément de 10g.

Prix indiqués TTC, service compris – hors supplément(s)
Tout changement est soumis à l’accord du chef.
Allergies ou régimes spéciaux, nous demander – viandes françaises.