Nous vous proposons en cette fin d’été 2025,
le soir le menu en 7 touches (menu 5 plats avec amuse-bouche et pré-dessert) – 69€
accord mets & vins : 5 verres de 8 cl – 55€
ou
le menu en 4 touches (menu 3 plats avec amuse-bouche) – 59€
accord mets & vins : 3 verres de 10 cl- 33€
ou
la possibilité de souper à la carte, du mardi au vendredi – prix indiqués
et au déjeuner du jeudi au vendredi
le menu 4 services – 45 € (E,P, D ; choix dans le menu)
accord mets & vins 3 verres de 10 cl – 33 €
Les menus sont non contractuels et peuvent changer selon les arrivages et lors des changements de carte.
L’Amuse-bouche,
• •
les Cocos de Paimpol,
aux Tomates confites & sorbet Pesto,
muscadet-sur-lies du cru Goulaines 2014 du Domaine Raphaël Luneau,
22 €
• •
les spaghetti d’Encornets al dente,
sauce allemande à l’Encre & tentacules frites,
VdF clairette Le Petit Oursan du Domaine du Bois de Boursan,
22 €
• •
la Dorade coryphène aux Champignons,
Girolles, Prunes & sabayon aux Cèpes secs,
IGP Val-de-Loire-Allier gamay Les Points de Jean Wambergue,
38 €
• •
le Lapin de Bourgogne à la Moutarde de Charroux,
le râble à la Sauge au sautoir, les cuisses en caillette & le carré saisi,
bourgueil Franco de Porc 2019 du Domaine de la Chevalerie en magnum,
38 €
• •
le Beaufort,
en mousse, fines tranches & ficelle au beaufort et au Miel,
en supplément de 10 € au menu,
15 €
• •
le Pré-dessert,
• • •
ma Pêche Nellie Melba,
pêche blanche, Framboise, Vanille Bourbon & Géranium Bourbon,
jurançon « Historique » du Domaine Bellegarde.
13 €
Prix indiqués TTC, service compris – hors supplément(s)
Tout changement est soumis à l’accord du chef.
Allergies ou régimes spéciaux, nous demander – viandes françaises.