EXEMPLE DE MENU AU DÉJEUNER

Ravioles minutes aux champignons de saison
ou
Quenelle de mousseline de brochet, crevette croustillante ;

Quasi de veau à la crème
ou
Filet de bar, matelote au vIn rouge & courge ;

Chèvre frais et sec, chutney de prunes
ou
Mont-blanc au cassis
ou
Pommes caramélisées au thé noir.

Plat 18€ – 2 services 21€ – Menu 26€

Origine des viandes France
Prix TTC Service compris
Liste des allergènes sur demande

EXEMPLE DE MENU AU DÉJEUNER

Ravioles minutes aux champignons de saison
ou
Quenelle de mousseline de brochet, crevette croustillante ;

Quasi de veau à la crème
ou
Filet de bar, matelote au vIn rouge & courge ;

Chèvre frais et sec, chutney de prunes
ou
Mont-blanc au cassis
ou
Pommes caramélisées au thé noir.

Plat 18€ – 2 services 21€ – Menu 26€